妊娠・出産 先生に腹痛腰痛が続いた。刺激されたのか、器具のこと気になる。情報をお持ちの方いますか? 赤ちゃん下りてこないねーと 先生の指でグリグリ?された後 器具を入れられて、シュッと空気を入れられたような感覚がありました! その後腹痛腰痛がしばらく続いたのですが これは刺激してもらったということでしょうか? なんの器具だったのか気になります🤔 ご存知の方…いらっしゃいますか?😂 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 赤ちゃん 先生 みん(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり バルーンじゃないですか?︎ ☺︎ 9月27日 みん ありがとうございます🌼 一瞬で終わったのですが、バルーンって長時間入れっぱなしのものじゃないんですか?😲 無知ですみません🙇よかったら教えてください☺️ 9月27日 ままり いれて、数時間して 子宮口があいたらとります! 9月28日 みん そうなんですね🤔 器具入れてシュッって音がしてすぐ終わったので、バルーンでは無さそうです😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます🌼
一瞬で終わったのですが、バルーンって長時間入れっぱなしのものじゃないんですか?😲
無知ですみません🙇よかったら教えてください☺️
ままり
いれて、数時間して
子宮口があいたらとります!
みん
そうなんですね🤔
器具入れてシュッって音がしてすぐ終わったので、バルーンでは無さそうです😭