コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
体調、大丈夫ですか?
確実に子どもの風邪ってうつりますよね😅
うちも上の子が鼻水や咳をしだしたら、私か下の子にうつり、週2とかで同じ病院にかかったりしてます😓
今は、冷凍食品やデリバリー頼んで、しっかり休んでください😭
オリ𓅿𓅿𓅿
体調、大丈夫ですか?
確実に子どもの風邪ってうつりますよね😅
うちも上の子が鼻水や咳をしだしたら、私か下の子にうつり、週2とかで同じ病院にかかったりしてます😓
今は、冷凍食品やデリバリー頼んで、しっかり休んでください😭
「美容院」に関する質問
結婚式のヘアセットを近くの美容院に頼み料金を聞いたところ早朝料金(1時間)込みで1万2000円と言われました💦 高すぎだと思ったのですがどうですかね🥹🥹 田舎すぎてセットしてくれる所全然ないです🥹 他を頑張って探す…
髪色大失敗です!💔 写真あります💔 髪色、赤ピンク系は色落ちしやすいですか?😭 色落ちしてほしいんです!!😭 今日美容院でカラーして、今回チョコレートっぽい暖色系にしてほしいとお願いしたところ、仕上がりがめっち…
親に子供を預けることに関して質問です。 私たち夫婦は医療系で、2人とも平日フルで働いて、土日もほとんど働いているような状況です。現在0歳児のため、しばらくは土曜日に保育園に預けることもできません。妊娠を機に私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。なんとか寝込むまではいってないので、頑張れてます😁母親になって少しは強くなった気がします(笑)