退会ユーザー
ピルは合う合わないがあるので、合わないと副作用が続きます。
ひどい人になると3か月とか続くので耐えられない人が多いです。
ちなみに血栓症のリスクが高く、わたしは中止になっちゃいました…
病院で相談された方がいいかもです。
退会ユーザー
ピルは合う合わないがあるので、合わないと副作用が続きます。
ひどい人になると3か月とか続くので耐えられない人が多いです。
ちなみに血栓症のリスクが高く、わたしは中止になっちゃいました…
病院で相談された方がいいかもです。
「婦人科」に関する質問
もうすぐ彼と結婚寸前です。 もともと生理不順の為昨日婦人科で検査結果を聞いたら 【多嚢胞性卵巣症候群】でした。 甲状腺も少し良くないかな?と言われました💦 内科に行くことに決めたのですが、 基礎体温をつけること…
アットホームな会社で働いてます。 明日仕事前に婦人科へ行きたいのですが、会社になんて言えばいいですかね💦 と言うのも少人数、距離感近いため、なんで?どうして?普通に聞いてきます😭(男社長が特に) 実際はおりもの…
生理が2ヶ月半きてません。検査薬は2週間前にしましたが陰性でした。性行為は数回してます!妊娠希望なので妊娠すればとても嬉しいですがやはり2ヶ月半きてないのは婦人科に行くべきでしょうか?元々生理不順気味で遅れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント