GOGO地球まるごとアドベンチャーの本に載っている左側の2人について教えてください。息子が気にしています。
トーマスに詳しい方教えてください!
GOGO地球まるごとアドベンチャー
の本に載っているこのページの左の2人(2台?)が誰かわかりません😫
息子に聞かれるのですが、調べても分からなくて(><)
わかる方教えてください!😂
- 👦ママ👦(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ドナルドとダグラスじゃないですかね🤔
双子の機関車です!
トーマスに詳しい方教えてください!
GOGO地球まるごとアドベンチャー
の本に載っているこのページの左の2人(2台?)が誰かわかりません😫
息子に聞かれるのですが、調べても分からなくて(><)
わかる方教えてください!😂
退会ユーザー
ドナルドとダグラスじゃないですかね🤔
双子の機関車です!
「その他の疑問」に関する質問
文字を見て、そこから無限に考えが広がる方、しんどいですか?? 夫が⬆️のタイプで、例えば「大浜」という文字を見た時、 「中浜と小浜はどこにあるんや?てか何基準の大?」とか、 「大仏」という文字をみて「ほな仏の…
歯医者さんで必要ないのに高額なもの勧められた方いますか?😞 子供の滑舌見てもらうのと(舌下帯短縮症)とフッ素を塗ってもらいたくて初診で行ったのですがまずは50万のマウスピースから始めるのとフッ素は2500円と言わ…
阿部監督の件、結局なんで辞任したんでしょうか? 仲直りしてるし、勝手に話が大事になってしまったなら尚更そのまま監督続けたほうが娘さんのメンタル的にもいいんじゃないかなと思ったんですが⋯スポンサーや業界が許さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
👦ママ👦
わあ!ほんとですね🤩
調べたら初めて聞く名前でした🌟
半年間に及ぶ誤魔化しから卒業できました!
助かりましたぁ💕
ありがとうございます!🤩
退会ユーザー
半年!笑
日曜の夕方にNHKでやってるシリーズにたまーに出てくる、いつもケンカしてる双子ですね☺️
解決して良かったです!
👦ママ👦
そぉなんです😂
誰だろ~ダッシュバッシュかなぁ?!で、次のページ行ってました😆💦💨
いまだに聞いてくるので、質問してみました!
ありがとうございます💕