※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

旦那と喧嘩しました。LINEは見てるけど返信なし。赤ちゃんもうすぐ生まれるのに辛い。友達も少なく、親にも理解されない。仲直りして笑いたい。存在意義に悩む。

旦那と久しぶりに喧嘩?とゆうか一方的にキレられました。
結婚する直前や結婚してしばらくもいろいろ言われたのですが今回久しぶりです、LINEは見てくれるのですが返信はしてくれません。
もぅしんどいです、私は旦那が大好きなのですがきっともう旦那は私の事なんて嫌いになってしまったと思います。
もうすぐ赤ちゃんも産まれるのにまたこんなことになってしまって苦しいです。
クソ野郎とも言われました。

もうほんとにしんどいです。
振り返ってみたら私はほんと友達も少ないし親にもいろいろ言われどうしようもない人生歩んで来たのかなとすら思ってしまいます。

また仲直りしていつものように笑って過ごしたいです。

自分はいても居なくてもいい存在だと、むしろいない方がいいのかなと思うと泣けてきました。

愚痴ですいません。

コメント

空色のーと

なんか物凄く絶望的になりすぎてませんか😅?

何がどうやってキレる事態になったのか、LINEも返信がなければいけない内容なのか、などなど…‪‪💦‬

ぺそ

一方的にとは、理不尽な事でキレられたのでしょうか⁇
今回久しぶりという事ですが、ご主人は気分屋で短気な性格だったりしますか⁇
たまたま、今回何か別の要因、仕事や他のことで機嫌が悪く、八つ当たりをされたとかではないですか⁇😢
私の旦那も、一度怒るとなかなか機嫌なおしてくれないし、キレてる時は凄い口が悪いです😔
でも、話し合えば仲直りできますし、私も旦那の事大好きなので喧嘩したままが絶対嫌で頑張って話し合います😭
まだご主人がみみさんのこと嫌いになったとは決まってないんじゃないでしょうか⁇😖

そんなことないですよ😢
私だって友達少ないですし、親にも産まなきゃよかったと言われた事もあります。
でも、過去は変えられないし、過去がどうしようもない人生だったからこれから先もずっとそうなんだとは限らないのではないでしょうか⁇
少なからずお腹の中の赤ちゃんにとって、みみさんは居なくてはならない存在ですよ☺️
赤ちゃんは、みみさんだからお腹の中にきてくれたんですよ
居なくてもいいなんて思わないでください😖
辛い時は頑張らなくていいんです、自分ばっかりが悪いんだって責めないでください、もっと周りを悪者にして言い訳してわがまま言ってもいいんですよ