妊娠・出産 銀歯が痛み出し、今日銀歯を外して治療してもらいました。その時、削っ… 銀歯が痛み出し、今日銀歯を外して 治療してもらいました。 その時、削って出た細かい銀歯のカス?を 少し飲んでしまいました😭😭💦 そのまま出てくれればいんですが 赤ちゃんにいってしまいますか??😥💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 歯 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント mama* 大丈夫じゃないかな? もし、影響あるとかになると、妊婦さんとか治療できないはずかと😥 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 考えすぎも良くないので あまり気にしないようにします😣💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
考えすぎも良くないので
あまり気にしないようにします😣💦