子育て・グッズ 赤ちゃんが喉の痛みのある時って何かリアクションありますか?私が昨日か… 赤ちゃんが喉の痛みのある時って何かリアクションありますか? 私が昨日から喉が凄く痛く、風邪をひいて少し気分も悪いのですが、子供も喉が痛いのでは?と思っています。 もしくは今後子供も同じ風邪になるのでは?と思っています。 子供の喉をのぞいて見ても、のどちんこまでは見えませんので赤いかどうかがわかりません。 毎回親子揃って同じかぜをひくので、心配です。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 親子 しずく(7歳) コメント ままり 娘は喉痛い時に大きな声を出したり少し大きな笑い声を出したりすると、そのすぐ後に痛そうに顔を歪めます😵 9月27日 しずく そうなんですね! よく気づきましたね。 注意深く観察してみます! ありがとうございます。 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなんですね!
よく気づきましたね。
注意深く観察してみます!
ありがとうございます。