y
妊娠の可能性はないですか?

いっくんmama
出産する前は生理痛はほとんどありませんでしたが、出産してから生理痛が酷くなりました。
お腹の痛みと腰の激痛、疲れやすったり、だるさなどあります。
ただ熱っぽさはないです!
妊娠している可能性もありそうですね!
y
妊娠の可能性はないですか?
いっくんmama
出産する前は生理痛はほとんどありませんでしたが、出産してから生理痛が酷くなりました。
お腹の痛みと腰の激痛、疲れやすったり、だるさなどあります。
ただ熱っぽさはないです!
妊娠している可能性もありそうですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
義母について相談したいです😔 子どもは1歳8ヶ月の双子の母親をしています。 義母は家から1時間くらいのところに住んでいます。 仕事はしていますが、子どもに会いたい!(赤ちゃんが好きと本人は言ってます)と、仕事を休…
子どもが、特定の友達に弱いものイジメというか、除け者にされたり、嫌なことを言われています(昨年度から)。今年も同じクラスになり、たまにチクチク言われ、今日も嫌な気持ちになったと話してきました。担任には先月話…
いじめについて。 AちゃんがBちゃんに対して、一年程前から暴言を吐いたり 嫌がらせをしていました。その都度担任に伝え、指導してもらっていましたが、大人の前ではやらなくなっただけで状況は全く変わりませんでした。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント