おりものに血が混ざり不安。心拍は確認済み。病院指示通り薬続けて様子見。湯船NG、安静に。祈るばかり。
同じくらいの週数でおりものに血が混ざった経験がある方→無事出産までに至った方はいらっしゃいますか⁇
心拍は確認されております。
月曜日の夕方におりものに血が混ざっており翌日に受診
特に問題は無くて薬を処方してもらい帰宅。
血が混ざるのが止まれば薬は飲み続けなくて平気と言われて血が混ざらなくなったので薬を飲むのをやめると半日後くらいにまた血が混じる…その繰り返しで今日に至ります。
先程病院に連絡をして指示を仰いでもらいましたが
とりあえずは残っている薬を飲み続けて日曜日の検診まで様子を見て欲しいとの事でした。
湯船につかるはNG
とにかく安静に
鮮やかな色の出血や塊が万が一出たら持ってきて下さい。と
おりものに血が混ざって非常に不安です。
心拍は確認出来ていますが大丈夫なのか…
高温期は続いており、つわりもあり体調は普段と変わらずですが…
とにかく今は祈るばかりです…
アドバイスや励ましが頂けたら幸いです😭
- ゆんちゃんママ(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
とぅーり
不安ですよね😅私も、6週ぐらいから、最初はおりものに混ざるくらい、1週間後には、生理3日目くらいの不正出血が12週まで、だらだら続きました。毎回検診に行くのが怖かったのを覚えています。12週目からは、ピタリと止まり、38週以降で出産する事が出来ました。不安でしょうが、私は担当の先生にリラックスして下さいね。っと助言を頂きました😊
yy
9週辺りぐらいまでありましたよ!
切迫流産で薬飲んで
自宅安静してろとのことでした。
大声で喧嘩した後出ることもありました
9週過ぎてからはなくなりましたよ!
-
ゆんちゃんママ
そうだったんですね⁈
不安だったでしょうし大変でしたね、でも無事に出産に至り非常に良かったです❤️
私も日曜日の夜に旦那と喧嘩をして💦
身体って不思議ですね、何か察するのでしょうか…- 9月27日
ゆんちゃんママ
かなり不安です。
かなり続いたんですね😫
それは非常に不安で怖かったでしょう…
分かります‼︎ 検診が非常に怖いです😭
日曜になんて言われるか…
はぁ…
初期は血が混じる事もあるからとはよく聞きますが、いざなってみると不安でたまりません💦
リラックスですね、ありがとうございます😊
安静にしてなるべく前向きでいたいと思います‼︎