※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

これは幼稚園のお昼寝布団で使えますかね?💦新生児から使える固綿で3つ折りにできるタイプです!

これは幼稚園のお昼寝布団で使えますかね?💦新生児から使える固綿で3つ折りにできるタイプです!

コメント

幼稚園によると思いますが、うちの子が通っているこども園では、二つ折りに出来る敷布団を指定されました😣
まぁ三つ折りを二つ折りに出来なくはないかなーと思いましたが、扱いづらかったので新しく買いました😅

• りん

りん

回答ありがとうございます(❁´ω`❁)そうなんですね💦2ヶ月しか使わないので、新生児のときのじゃだめかなとおもって(´nωn`)

• 9月27日
ショコラ

幼稚園に確認されたほうが良いかなと思います(^^)

• りん

りん

回答ありがとうございます(❁´ω`❁)そうですよね💦書類は出し切ったので、行く機会がなかなかなくて💦次行く時聞いてみます🎶

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

幼稚園で大きさなどなんと言われましたか?
園によって違うので直接園に確認した方がいいと思います

• りん

りん

回答ありがとうございます!まだ聞いてなくて💦
    次行く時聞いてみますね!ありがとうございます(❁´ω`❁)

• 9月27日