子育て・グッズ 2歳の子どもが物を貸さず、他人のものは使う行動について、育て方や保育園での変化について相談したいです。どう思いますか。 ブランコの右側に絶対乗りたくて泣いたり 自分の物は絶対貸したくない(でも人のものはすぐ使う) っていうタイプの2歳を育てたママさんコメントください。 その後どうですか…何故こんなにもジャイアンみたいになってしまうのでしょうか🥲どうやって育てたら良いんですか😭 自分のものじゃなければどうぞできることもあるし、順番も守れるんですけど… 来年に入れたいと思ってますが、保育園や幼稚園行けば少し落ち着きますか😔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 2歳 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お友達でそんな感じの子は 4歳半くらいからかなり変わりました^ ^ でも2歳じゃものの貸し借りはなかなか難しいですね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 変われることもあるんですね😭 2歳はそういうものですか?うちの子だけがこんなんなのかと悩んでしまいます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 できる子もいるとは思いますが うちの子含め周りも2歳はむりでしたね 叩いたりもありましたよ😅 3歳なって時々できてきて 周りもできるようになって 4歳は基本できてました! これ貸すからこれ貸してとか^ ^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
変われることもあるんですね😭
2歳はそういうものですか?うちの子だけがこんなんなのかと悩んでしまいます😭
はじめてのママリ🔰
できる子もいるとは思いますが
うちの子含め周りも2歳はむりでしたね
叩いたりもありましたよ😅
3歳なって時々できてきて
周りもできるようになって
4歳は基本できてました!
これ貸すからこれ貸してとか^ ^