お金・保険 育児休業給付金の2回目の申請書に番号未登録とスタンプが押されていました。対処方法を教えていただける方いますか? 育児休業給付金の2回目の申請書が届いたのですが、名前書いてハンコ押すところに番号未登録とスタンプが押してあるのですが、なにかわかる方いらっしゃいますか⁇💦 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 名前 育児休業給付金 申請 パプリカ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント YーRーS お勤め先がハローワークに対してパプリカさんのマイナンバーの登録をしてないということです😊 9月27日 パプリカ 気になったのでわかってよかったです‼︎ ありがとうございます😊 あとこれが押してあっても大丈夫なのかわかりますか? 9月27日 YーRーS 特に問題はありませんが義務付けられているのでお勤め先が指導を受けてると思います😓 9月27日 パプリカ そうなんですね💦じゃあ会社がやればいいことなんですね🤔 9月27日 YーRーS お勤め先にマイナンバーを届け出ていればお勤め先がしてくれますよ😊 9月27日 パプリカ マイナンバー提出済みなので大丈夫そうですね‼︎ ありがとうございます😊 助かりました‼︎ 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
気になったのでわかってよかったです‼︎
ありがとうございます😊
あとこれが押してあっても大丈夫なのかわかりますか?
YーRーS
特に問題はありませんが義務付けられているのでお勤め先が指導を受けてると思います😓
パプリカ
そうなんですね💦じゃあ会社がやればいいことなんですね🤔
YーRーS
お勤め先にマイナンバーを届け出ていればお勤め先がしてくれますよ😊
パプリカ
マイナンバー提出済みなので大丈夫そうですね‼︎
ありがとうございます😊
助かりました‼︎