コメント
ぱーら
前回の採血の結果に異常が見つかったから、
か
採血した血が凝固して正しい結果が出なかった場合再検査になりますね!
普通は異常値が出て再検査なら説明があってからの検査になると思いますよ✋
ぱーら
前回の採血の結果に異常が見つかったから、
か
採血した血が凝固して正しい結果が出なかった場合再検査になりますね!
普通は異常値が出て再検査なら説明があってからの検査になると思いますよ✋
「妊婦」に関する質問
つわりが長く続いた妊婦の2人目不安について😢 今1歳になる👧を育てています。子供が2人欲しいと思っていますが、1人目のつわりがひどく、しかも出産日まで続いた事がかなりネックになっています…。 同じようにつわりが長引…
前駆陣痛🟰お腹の張りの痛みですか?? 37週妊婦なのですが、お腹の張りの痛みしかありません💦 あとは、子宮口らへん?がなんか痛いというか圧を感じるというか、、、お腹の張りと同時に膀胱、おしりの圧迫感もあります。 …
みなさん義実家でどういうお手伝いされてますか?💦 今年のお正月義祖母に、今年は妊婦やからいいけど、来年は手伝ってもらわないとねーと言われており、何すればいいかよくわかりません😭 よければ教えてください😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる🔰
な、なるほど…✨
凝固してしまう場合もあるのですね🤔
これから病院に行くんですが、異常があるからなのかなと心配でしたが少し気が楽になりました😊
ありがとうございます🙇♂️