お仕事 保険屋さんの仕事をしている女性が産休中に在宅ワークできるか気になっています。在宅ワークしている方いますか? いまは保険屋さんの仕事をしてるんですが 産休に入ったあとは2ヶ月に1度だけお給料が 6割入るようになるんですが産休に入ってる間 家でできる仕事ないかきになりコメントしました。 在宅ワークしてる方いますか?(´・ω・`) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 保険 産休 在宅 給料 N(5歳3ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 クラウドワークスやってます👀 9月27日 N どのような仕事ですか?(´・ω・`) 9月27日 はじめてのママリ🔰 ライターです(*´-`) 9月27日 N ライターのシールはりとかですか?(´・ω・`ハローワークなどでみつけたんでしょうか?(^^) 9月27日 はじめてのママリ🔰 ? シール貼りじゃないですよ💦 内職をお探しなんですか? 9月27日 N 産休中に家でできる仕事がよくて😭 内職ですかね( ;꒳; ) 9月27日 はじめてのママリ🔰 内職なら内職と記載された方が良いかと?💦 在宅も色々種類ありますよね😂 私はコラム書いてます✨ 9月27日 N そうですね🌟内職とも記載すればよかったですね。色々ありますよね😌 9月27日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
どのような仕事ですか?(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
ライターです(*´-`)
N
ライターのシールはりとかですか?(´・ω・`ハローワークなどでみつけたんでしょうか?(^^)
はじめてのママリ🔰
?
シール貼りじゃないですよ💦
内職をお探しなんですか?
N
産休中に家でできる仕事がよくて😭
内職ですかね( ;꒳; )
はじめてのママリ🔰
内職なら内職と記載された方が良いかと?💦
在宅も色々種類ありますよね😂
私はコラム書いてます✨