コメント

はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやってます👀

N
そうですね🌟内職とも記載すればよかったですね。色々ありますよね😌
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやってます👀
N
そうですね🌟内職とも記載すればよかったですね。色々ありますよね😌
「在宅」に関する質問
離乳食 3回食について まだフル復帰するか悩んでる最中なのですが、 疑問に思ったのでわかる方教えてください🙏 私は10時〜19時の在宅勤務で働いています。 お昼休憩は勤務時間内であれば1時間どこでも自由に取れるので…
在宅ワークで月に10万くらい稼いでる方いますか? どんなことをして稼いでいますか? ママワークスやクラウドワークスで仕事を探している感じでしょうか? 現在会社員ですが、出社や人間関係に疲れて辞めたいです。。 も…
産休までの仕事のモチベーション、どうやって保ってますか? 正社員で企画職をしています。 もともと仕事が大好きで、チームリーダーも担当して給料も満足する程度にはいただいてます。 しかし、妊娠して産休時期が見え…
お仕事人気の質問ランキング
N
どのような仕事ですか?(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
ライターです(*´-`)
N
ライターのシールはりとかですか?(´・ω・`ハローワークなどでみつけたんでしょうか?(^^)
はじめてのママリ🔰
?
シール貼りじゃないですよ💦
内職をお探しなんですか?
N
産休中に家でできる仕事がよくて😭
内職ですかね( ;꒳; )
はじめてのママリ🔰
内職なら内職と記載された方が良いかと?💦
在宅も色々種類ありますよね😂
私はコラム書いてます✨