リモートワーク、在宅ワークしている方教えてください24歳高卒です。現…
リモートワーク、在宅ワークしている方教えてください
24歳高卒です。
現在建築士として仕事してますが色々あり、うんざりしてきているのでWeb関係や動画編集、CG関係のお仕事に興味があるためリモートワークでそっちに就職できないかな?と考えています。
もともとTikTokで少しずつ稼いでいるので、最低限の知識はあるかと思います。
建築会社にてCG制作の経験もあります。
質問なのですが、リモートワークで募集している会社に『リモートワーク案件多数』みたいなのが書いてあると思うのですが、リモートワークの案件派単価が低いのでしょうか。
今、年収が残業なしで450万円いただいているのですが、それより下がる可能性が高いですか?
案件系だと収入が不安定になるということなのでしょうか💦
夫が注文住宅営業で、収入が増減する可能性が高いので、私もリスクの高い仕事になるのかなと迷ってます😭
あと、やめといた方がいい会社の特徴など教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一般企業で動画編集などしています!制作会社ではなく普通の企業のウェブ関連事業部みたいなところがおすすめです!大卒とか気にしないでスキルで見てもらえる会社なら450万円以上は普通にもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!👀
ありがとうございます!!
求人だと、どんな感じで見ればいいですか?
はじめてのママリ🔰
エージェントに頼むの一番楽です!dodaとかエンとか!その条件伝えたら調べてもらえます!