子育て・グッズ 熱38.3あります。できることを教えてください。昨日小児科行きました。… 熱38.3あります。できることを教えてください。 昨日小児科行きました。 座薬とシロップもらいましま。 夜38.5で座薬打ちました。 朝昼晩シロップ飲んでます。 ミルク1日2.3回飲みます。 ご飯は食べません。 アクエリアス飲みと先生に言われたので水分補給はアクエリアスにしています。 保冷剤で首冷やしてるけど嫌がります。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り ミルク 小児科 水分補給 熱 先生 ご飯 とと(7歳) コメント R♡Nmama 熱が出てる時は出し切るために冷やさない方がいいですよ🙌 アクエリアスはあまり意味がないのでお茶飲めるならお茶の方がいいですよ🙌 ぐったりしてますか? 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント