子育て・グッズ 1歳以降の夜間のミルク皆さんどう卒業してますか?今一度だけ起きるよう… 1歳以降の夜間のミルク皆さんどう卒業してますか? 今一度だけ起きるようになって頻度は減ったのですがミルクを140ほどあげています。ミルクは1歳までと商品には書いてますし、1歳以降の夜間ミルクは虫歯になると出てきたので迷ってきました 夜通し寝るまであげてるのか 徐々にお茶等にかえてるのか、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 1歳 お茶 あーちゃんママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳ちょうどに卒乳しましたが、 寝る直前に牛乳を飲ませ、マグに水を入れて寝室へ行ってました🙂↕️ 1時間前 あーちゃんママ 切り替えた時のお子さんの様子どうでした? 1時間前 はじめてのママリ🔰 幸いなことに泣き喚いたり夜中覚醒したりしたこともなく全然苦労しませんでした😂 大人の方が「卒乳しなきゃ!!!」と力んでました。 ミルクガンガン飲んでる時期から風呂上がりに牛乳をあげて慣らすようにはしていました🙂↕️ 1時間前 あーちゃんママ そうなんですね! 今日からお風呂の後のホットミルクと夜間お茶少し挑戦してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
切り替えた時のお子さんの様子どうでした?
はじめてのママリ🔰
幸いなことに泣き喚いたり夜中覚醒したりしたこともなく全然苦労しませんでした😂
大人の方が「卒乳しなきゃ!!!」と力んでました。
ミルクガンガン飲んでる時期から風呂上がりに牛乳をあげて慣らすようにはしていました🙂↕️
あーちゃんママ
そうなんですね!
今日からお風呂の後のホットミルクと夜間お茶少し挑戦してみます!