ママリ
結婚なら出産より多めですね。
私なら1万円渡すかなと思いますが…
下のお子さん出産時に3人で1万円という形だったなら、
結婚祝いは5千円でもいいような気はします。

はじめてのママリ🔰
結婚祝いを渡していない同僚から、私の再婚の時に1万円分のお品をいただきました。
結婚ってなると1万くらいが相場かな?とは思いますので、現金が生々しいければ、何かプレゼントされてはどうですか?
ママリ
結婚なら出産より多めですね。
私なら1万円渡すかなと思いますが…
下のお子さん出産時に3人で1万円という形だったなら、
結婚祝いは5千円でもいいような気はします。
はじめてのママリ🔰
結婚祝いを渡していない同僚から、私の再婚の時に1万円分のお品をいただきました。
結婚ってなると1万くらいが相場かな?とは思いますので、現金が生々しいければ、何かプレゼントされてはどうですか?
「お金・保険」に関する質問
生活がカツカツだけど専業主婦してるという方いますか? カツカツですが私が精神疾患のため働けず悩んでます… 東北の田舎住み 旦那35才警察官。 私は38才パニック障害、社会不安障害、全般性不安障害、自律神経失調症…
結婚後、自分が趣味の範囲で稼いだお金って もし離婚した場合財産分与の対象になりますか? 主にビットコイン(利確はしてない) インフルエンサー収入、 メルカリなどで不用品(バッグなど)を売った売上金です。 全て自分…
今日は私のボーナス日⚡️ 手取り62万くらいでした。 ですが・・・・ いろいろなものを買ったりし 貯金できるのが23万💦 年間貯蓄額が25%くらいであれば 大丈夫ですよね??😢
お金・保険人気の質問ランキング
コメント