赤ちゃんのいないいないばぁが楽しくない。他に興味が出てきた。皆さんの赤ちゃんはどうですか?
赤ちゃんいる方、いないいないばぁしてますか?ウケますか?
7ヶ月くらいの時は楽しそうにしてくれたのに、最近見てもくれません!!いないいないしてるうちに他に興味がいっちゃいます!悲しい( ノД`)…
皆さんの赤ちゃんはどうですか?
- あき(5歳7ヶ月, 7歳)
あやのり
以前ほどいないいないばあで爆食してくれなくなりました💦
同じくいないいないしてるうちにテレビに興味がいって見ることすらしてくれなかったり、全く違う方を向いていて、ばぁした瞬間に見て「あら、いたの?」という顔されたり笑
フルハウス好き
8ヶ月ですがいないいないばあ
いま現在でもウケますよ!
息子の手をもっていないいないばあしたり、
お風呂上がりに息子がタオルで、
顔隠すので「いないいなーい」って言って、
下に下ろしたら「ばあっ!」ってアフレコしたり…
手でしたり壁からしたり、
色々してます(*´꒳`*)
ちはる
うちはやると笑いますよ
息切れするほど笑ってます。
ゆんまむ
うちは手でやるいないいないばあは全く反応してくれません!無表情ですwww
ひょっこりはん的な感じで布や物からひょこっと顔を出すのは笑ってくれるんですけどね😂
たそ
1歳頃から自分でいないいないばあをするようになりました!
13ヶ月ですが、ないないないーばーっと言いながらやってくれます!!
忘れた頃にまたやってあげると笑うかな??
2238
月齢が上がるごとに手法が変化しますが、いないいないばぁ今でも好きでやります。
カーテン越しにやったり、車に乗ってる時に車のシート越しにやったり、大ウケです(笑)
あき
回答ありがとうございます!
ウケるのうらやましいです!!
全身でやるパターンは「おー( ゚∀゚)」みたいな顔で注目してくれますが全然笑いませんー!
そのうち笑ってくれたり、真似してくれたらうれしいのですが!皆さんのお子さんの反応、かわいすぎです♡
コメント