ココロ・悩み 保育園に行くと準備もせず遊びだす娘に腹がたってたたいてしまった。不… こんなママでごめんなさい。 保育園に行くと準備もせず遊びだす娘に腹がたって たたいてしまった。。 不機嫌のまま別れたね。 娘の大好きないなり寿司、帰ってきたら喜んでくれるかな。。本当に申し訳ない。。 旦那への不満が子どもにぶつかってしまいます。 どうしたら気分を切り替えることができるでしょうか。。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 保育園 遊び 寿司 まぁ(8歳) コメント ママリ。 わかります、、、 朝は忙しいし早く準備してほしいのに 行きたがらずなかなか準備しなくて私も朝から大声で怒って 泣きながらいっちゃいました😩😩 9月27日 まぁ 一緒ですね! 泣きながらいってました。 お迎え行ったら、思い切り抱っこしてあげたいです。。 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
一緒ですね!
泣きながらいってました。
お迎え行ったら、思い切り抱っこしてあげたいです。。