コメント

you
本人のその日の体調なども関係するようですが、
ビスケットに入っている牛乳の量は割合的に微々たる物ですが、牛乳のスープなら牛乳が多いと思うので、反応した可能性は大いにあると思います🤔
you
本人のその日の体調なども関係するようですが、
ビスケットに入っている牛乳の量は割合的に微々たる物ですが、牛乳のスープなら牛乳が多いと思うので、反応した可能性は大いにあると思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
1人目を産んでから5年、2人目産んでから3年経とうとしており、今まで1度も骨盤矯正したことがないのですが今更骨盤矯正に行っても無意味ですよね?💦 痩せたくてダイエットしてるんですが全く減らなくて… 調べると骨盤の歪…
ご自身や周りの方でこういう方いますか? 旦那のことです。 出会ってから10年以上経ちますが、その頃から常に眠い人です。 どんなに寝ても日中眠くなります。 夜泣きの対応も私だけ。本人は8時間近くは寝られてます。 (…
pmsについて。 産後pmsひどくなった方いらっしゃいますか?その場合通院したり、何か服用されたりしていますか? 産前、腹痛とかもなかったのに、産後特にこの1年かけてpmsがどんどんひどくなってきていて、インフルの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みき
回答ありがとうございます✨遅くなってすみません😢⤵️⤵️
牛乳アレルギーなんでしょうか…また出たら通院したいと思います!