コメント

you
本人のその日の体調なども関係するようですが、
ビスケットに入っている牛乳の量は割合的に微々たる物ですが、牛乳のスープなら牛乳が多いと思うので、反応した可能性は大いにあると思います🤔
you
本人のその日の体調なども関係するようですが、
ビスケットに入っている牛乳の量は割合的に微々たる物ですが、牛乳のスープなら牛乳が多いと思うので、反応した可能性は大いにあると思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
旦那さんに抱っこしてもらいたい🥺 あと5キロ痩せたら、抱っこしてくれると言うので 本気でダイエットしたいと思います(笑) 短期間ではなく、長期で⭕️ 現在165cm 59キロ 朝ごはん→オートミール ヨーグルト バナナ 昼ご…
妊娠7週目です。 右足の付け根みたいなところが痛いです。 夜特に痛くなり、伸ばしてても曲げてても痛みが治まらず、寝付きが良くなく成るのに時間がかかります。。 この痛みは正常なのでしょうか、、? また同じような…
妊娠初期つわりでいつも通りご飯作れなくて 惣菜やコンビニ弁当、ファーストフードなど 栄養が偏った食生活をしていたり、 寒い時期だったのでちょっと熱めのお湯でお風呂入ってたのもあるとおもうのですが 顔の乾燥、肌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みき
回答ありがとうございます✨遅くなってすみません😢⤵️⤵️
牛乳アレルギーなんでしょうか…また出たら通院したいと思います!