退会ユーザー
腹筋運動とガードルするのがいいと思います!

おってい
1人目も2人目もガードル使ってたら戻りましたよ♡ なので今回も一ヶ月過ぎたらガードル付ける予定です😆

スポンジ
3ヶ月くらいしたら何もしなくても元に戻りましたよ。
腹筋にちょっと力入れて過ごしてたくらいです😁

ゆっち
背筋をしっかり鍛えるとお腹とってもくびれますよ🥰💓
あとはガードルで締めるとかなり変わります!
退会ユーザー
腹筋運動とガードルするのがいいと思います!
おってい
1人目も2人目もガードル使ってたら戻りましたよ♡ なので今回も一ヶ月過ぎたらガードル付ける予定です😆
スポンジ
3ヶ月くらいしたら何もしなくても元に戻りましたよ。
腹筋にちょっと力入れて過ごしてたくらいです😁
ゆっち
背筋をしっかり鍛えるとお腹とってもくびれますよ🥰💓
あとはガードルで締めるとかなり変わります!
「産後」に関する質問
出産に伴って旦那有給で家にいるんですがまだマシですか?? 夜のミルク0時~5時まで見てくれる 買い物行ってくれる 次女の保育園送迎 パパっ子な為長女とシャワー 何かやってると末っ子のミルク飲ませてくれる です。朝…
産後、高熱38.0℃以上、倦怠感が出たけど乳腺炎じゃなかった方おりますか? 結果なんでしたか?産後1ヶ月で高熱が出ましたが、胸も痛くなく、張ってもいません。赤みもありません。
産後に白髪が爆増した方いらっしゃいますか?😭😭😭 2人目出産してから、生え際の白髪が爆増していてショックです😭😭😭産後4ヶ月ですが、どんどん白髪になってます😭😭😭いつ止まるんでしょうか😭😭😭 今は帽子かぶって隠してます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント