ピロピロ
私も2人とも完母ですが、
1人目は3ヶ月で再開したのに
2人目はまだです!
mee
同じく2人とも完母でしたが1人目は産後1ヶ月ちょっと、2人目は10ヶ月くらいで生理再開でした!
再開後の毎月の出血量なども全然違うので心配になって受診したくらいです😂
ピロピロ
私も2人とも完母ですが、
1人目は3ヶ月で再開したのに
2人目はまだです!
mee
同じく2人とも完母でしたが1人目は産後1ヶ月ちょっと、2人目は10ヶ月くらいで生理再開でした!
再開後の毎月の出血量なども全然違うので心配になって受診したくらいです😂
「産後」に関する質問
産前産後2ヶ月の保育園利用について。 産前産後2ヶ月の保育園利用したことある方いらっしゃいますか? 仕事が理由で預けるわけじゃないから毎日預けるのはNGですか? また、希望保育期間は預けるのNGですか? 私自身切迫…
金銭面とか心配で 二人目うまれてもやってく自信ない 一人っ子ママです でも、みんな2人以上はお子さんいて 一人っ子ぜんぜんいないですよね? みんなお金あるんだなあと、、 また、産後レスでもない そういう意味で劣等…
授乳中の母の体重について教えてください 1歳10ヶ月、まだ授乳してます。 1日の中で数回で、安心のために吸うことが多いって感じです。 そこで、母の体重が産後元の体重には戻りましたが、、1〜2キロは戻りません。授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント