何かの拍子に喧嘩して、怒鳴られて荷物を全て外に放り出されました。息…
何かの拍子に喧嘩して、怒鳴られて荷物を全て外に放り出されました。息子を抱いてたので実家の母を呼びました。
そしたら、母の目の前でも言い合いになり、早くでてけ!と言われたので母と実家に戻ろうとしたら急に胸ぐら掴まれて、てめえごら!本当に俺のことなめてんなよ。と怒鳴られ、母が止め、実家に帰ってきました。
ここ一年はこれを何回も繰り返しています。
そのたびに身の危険を感じ息子を抱いて実家に戻っています。今回は母の前でされたこともあり、母も怒り、別れなさいとずっと言ってきます。
戻ってこないの?とラインが来て、謝らないの?と言ったら、お前から謝れと言われ、何はともあれ、親の前で娘に胸ぐら掴んだんだから、お母さんに謝れば?って言っても、お母さんは関係ない。謝る気は無いと言われました。
そろそろ家を出て1週間。
別れを考えると、そのあと別の女と。と思い腹がたつのですきなのかなって思うのですが、家を離れて1週間。何してるのかな?会いたいななどは全く思わずでした。
付き合いから今まで6年。離れた方がいいのもわかっていますが、なかなか踏み切れません。
私と同じような方いますか?ちなみに、ワンオペです。
そして離婚に踏み切った方、どうやって踏み切りましたか?
- たっまま(7歳)

◎
え?DVかつ子供の前で虐待ですよ💧
別の女とか心配する前にお子さんのことが一番だと思います😢

ママリ
人様のご主人に失礼ですが、クズですね😂 私なら好きな気持ちが残っていたとしてもそんな男は捨てます…一緒にいたら息子さんもご主人そっくりになってしまいますよ😞
荷物がまだご主人との家にあるならお父様など男性を連れて取りに行った方がいいです。そのとき息子さんはお母さんなどに預けて。
ご主人は頭に血がのぼるとまともに会話にならなさそうなので、家庭裁判所で調停離婚をなさったほうがいいと思います。

こなん
口悪くてすみません。旦那ゴミですね😅
親の前でも平気でDVできるって普通の人じゃないしまじでやばいですよ😅
次の女とって思うのは情ですよね多分。。
あとその旦那なら何されるかわからないし弁護士たてて離婚調停が絶対いいと思います。。世の中優しい男の人たくさんいますよ😅

☆★a
私もそんな感じのが日常茶飯事で前夫とは離婚しました😟
そういう人は絶対にその性格は治らないし、いつか必ず手をあげます。お子さんもママも身の危険を感じる前に離れた方がいいと思いますよ😢
私は実母には言葉で、日頃旦那からされていること言われていることを伝えたら、逃げてきなさいもう別れなさい。って言われましたが…あなたの場合はまさにその現場を見てるわけですから相当心配されてるはずです😣
私も心配です。
前夫は私と離婚後1ヶ月も経たないうちに再婚しました。離婚する少し前には今の嫁との子供が既にできてたみたいで、本当そんなクズ野郎と結婚してたことすらゾッとします😀私も離婚した後少しだけ他の女と…って思いましたが今ではまっじでどうでもいいです。笑
どうか幸せになって下さい。
長くなってすみません。。

退会ユーザー
もう人の子の親なのに、てめえこら!俺のことなめてんなよ、とか反抗期の子どもみたいですね💦
この文章だけを読んで第3者から見れば、離婚を決断した方が息子さんにも、たっままさんにも良さそうとしか思えないですが…
喧嘩している時、息子さんどんな顔していますか?もうパパとママが喧嘩してるってわかっていると思いますよ。
息子さん怖い思いしていないか、たっままさんもこれから怪我を負わされないか、心配です。

はじめてのママリ🔰
暴力、暴言する男は最低ですよ!
この先が不安な状態なら、離婚した方がお子さんやたっままさんの身のためです!お母さんも娘が幸せな結婚生活送ってないのを目の前にしたら心配でしょうし、大事な娘孫ですし、早めに決断し離婚に向け話しあったがいいと思います!
偉そうな事言ってすみません!
読んていて、私も心配になったので!
コメント