コメント

まゆか
私も2人目出産後に円錐切除をしました。
その後 3人目を妊娠し、切除した子宮口のせいで流産しないか心配でしたが、初期に切迫流産が一度あっただけで無事に出産できました。
心穏やかに毎日を過ごして下さい。
天使がやってきてくれることを祈っています。
まゆか
私も2人目出産後に円錐切除をしました。
その後 3人目を妊娠し、切除した子宮口のせいで流産しないか心配でしたが、初期に切迫流産が一度あっただけで無事に出産できました。
心穏やかに毎日を過ごして下さい。
天使がやってきてくれることを祈っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年小学校入学しました。 同じ園から10人ほど入学したのですが、 子供と仲良しな子はおらず、、そしてママさん達とも お話できる人もいますが、あまり馴染めず💦 年齢も違うし、グループ苦手です。。 そしてうちだけ、ご…
二重埋没したことある方! 先日湘南美容外科でクイックコスメティークダブルの施術を受けました。3日後から夜も眠れないほどの痛みと充血が出たので、クリニックを受診したところ糸は出ていないと。 2日間我慢しました…
夫に「自分はうつ病かもしれない」と告げられました。 とても優しい夫ですが、確かに最近イライラしていること、無気力なことが増えたように思い、夫もそれを自覚しています。 仕事、育児、そして新居への引越しが重なり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てんてん
そうなんですね‥
ゆっくりと待ちます😭