経産婦の方への質問ですが、下の子の出産前に上の子に変化はありましたか?予定日超過中で、上の子が不安定な行動をしていることに不安を感じています。前兆や体調の変化が心配です。
経産婦さんに質問なのですが、
下の子出産の前日や間近など
上の子に変化はありましたか??
現在、予定日超過中で
週明けまで産まれなければ
誘発分娩予定なのですが、
昨日は珍しく保育園の登園で泣き
昨夜もなかなか眠らず
今朝からも3時頃からハイテンションで
全然寝てくれません😅💦
こういうのって何か
察してるのかなー?なんて思ったり
今までこんなことなかったので
体調崩す?なんの前兆?と、ヒヤヒヤです😂
- ぴつ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
Rmama
前日じゃないんですが、当日にありました!
朝5時から陣痛が始まってまだ前駆か本陣痛か間隔はかって様子見てたときにいつもは8時ごろ起きるのに5時に起きてきて、普段全くしない後追いがありました☺︎
どこに行くにもべったりで抱っこ求めてくるし、朝7時に入院したんですが入院するまではいつもと全然様子が違いました!
入院したあとからは元に戻って、退院後もそういったことはなく本当出産の日だけそんな感じでした☺︎
まみ
今現在その状況です!
赤ちゃん返りが始まり、穏やかで手のかからなかった息子にすごく手を焼いてます。
おんぶ、抱っこ!が増え、実母にしてもらったり
あとはいつも難なくクリアできるお風呂もギャン泣きしてみたり、、、。
そろそろなの?!と思うことが盛りだくさんです。
すごくあまのじゃくさんになってて💦
不安です💦
-
ぴつ
そうなんですね!うちも謎に抱っこだったりぐずったりしてそろそろなのかな、なんて期待してるんですけど😅💗
これで違ったら産後不安ですよね( ; - ; )- 9月27日
ぴつ
そうなんですね!うちも昨日の夕方はなぜか抱っこ抱っこでした😅💦
そろそろなんですかねー?🤔
これで違ったら逆に怖いですけど(笑)