コメント

ちえこ
わたしも臨月に入った頃から歩くとツーンという痛みがありました!
時々歩けないくらい痛くなることも‥
検診の時に聞いたら赤ちゃんが下がってきてる証拠と言われました
ちなみにその時は子宮口1センチでした💦
39週まで開きは進まずこんなに頻繁に痛いのに開いてないんだ!?ってちょっとがっかりしたこともありました😅
ちえこ
わたしも臨月に入った頃から歩くとツーンという痛みがありました!
時々歩けないくらい痛くなることも‥
検診の時に聞いたら赤ちゃんが下がってきてる証拠と言われました
ちなみにその時は子宮口1センチでした💦
39週まで開きは進まずこんなに頻繁に痛いのに開いてないんだ!?ってちょっとがっかりしたこともありました😅
「妊娠37週目」に関する質問
明日で39wになります 37wの健診で子宮口2センチ開いてると言われ、 38wでは先週と変わらないねと言われました🥺 日曜日の朝ドロっとしたおりものに茶色の出血 のようなものが混ざったおりものが出ました。 その後生理痛の…
37週妊婦です。汚いお話すいません、、、 私は妊娠中期ぐらいから便秘になって マグミット処方してもらい毎日一回は飲んでたんですが 後期入ってココ最近は一日二回ぐらいは出て 下痢という訳でもなくバナナのようなちゃ…
37週。今日の内診で、子宮が硬い、開いてないと言われました。 1週間後に無痛分娩予定です。 めちゃくちゃ焦ってます。 何したらいいですか?💦💦 とりあえずたくさん歩いてとは言われました。 元々体が硬いので、歩く事と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
同じ症状の人がいて少し安心です😅
昨日の検診では頭下がってきてるから頭囲がちゃんと測れないなーと言われました。笑
予定日超過しましたか?
ちえこ
わたしは39週5日で促進剤で出産でした
毎日散歩してたのに前日まで2センチしか開いてなかったです😂
先生からは初産だからこんなもんだよーなんて言われましたが‥
頭下がってきてるんですね!
あともうちょっとすね
がんばってください😊
ゆか
前日まで散歩してても開かないもんなんですね😅
私も初産なのでどうなるかわかりませんが…😂
地味な痛みに耐えつつ頑張ります!笑