コメント
ちえこ
わたしも臨月に入った頃から歩くとツーンという痛みがありました!
時々歩けないくらい痛くなることも‥
検診の時に聞いたら赤ちゃんが下がってきてる証拠と言われました
ちなみにその時は子宮口1センチでした💦
39週まで開きは進まずこんなに頻繁に痛いのに開いてないんだ!?ってちょっとがっかりしたこともありました😅
ちえこ
わたしも臨月に入った頃から歩くとツーンという痛みがありました!
時々歩けないくらい痛くなることも‥
検診の時に聞いたら赤ちゃんが下がってきてる証拠と言われました
ちなみにその時は子宮口1センチでした💦
39週まで開きは進まずこんなに頻繁に痛いのに開いてないんだ!?ってちょっとがっかりしたこともありました😅
「子宮口」に関する質問
予定日4.3次の検診日4.10 今日検診行って子宮口1週間前と変わらずの1.5cmで、10日までに産まれてなかったら10日の検診で誘発の説明あると思いますって言われたけど、産まれてなかったら説明受けた日の10日に入院とかない…
経産婦の方に質問です。 あと2日で予定日なのですが 子宮口1cmも開いていない硬い状態かつ 赤ちゃんも降りてきてないです。 一旦予定日に計画無痛予定なのですが 同じ感じで無事出産された方いらっしゃいますか? 経産婦…
札幌市手稲区 はだ産婦人科で無痛分娩をされた方に伺いたいです🙇🏻♀️ ①無痛分娩の流れをざっくりでも伺いたいです (産む予定の日の朝に入院、など) ②5cm子宮口が開くまでは痛いよと言われたのですが、実際のところ痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
同じ症状の人がいて少し安心です😅
昨日の検診では頭下がってきてるから頭囲がちゃんと測れないなーと言われました。笑
予定日超過しましたか?
ちえこ
わたしは39週5日で促進剤で出産でした
毎日散歩してたのに前日まで2センチしか開いてなかったです😂
先生からは初産だからこんなもんだよーなんて言われましたが‥
頭下がってきてるんですね!
あともうちょっとすね
がんばってください😊
ゆか
前日まで散歩してても開かないもんなんですね😅
私も初産なのでどうなるかわかりませんが…😂
地味な痛みに耐えつつ頑張ります!笑