妊娠・出産 豊中市でオススメの骨盤矯正があれば教えてください!すごく、体重がスル… 豊中市でオススメの骨盤矯正があれば 教えてください!! すごく、体重がスルスル落ちたよ!とか 姿勢が良くなった!とか 骨盤の痛みが取れた!とか!! 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 3 体重 豊中市 わんわん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ひじきちゃん 豊中ではないのですが‥箕面市の岩中朋之整体に通って2回目で骨盤のグラつきと恥骨痛が無くなりました!体重は今1キロ減ってスルスル〜とかではないですが、友人はパンツが2サイズ落ちたらしいです。 9月28日 わんわん ステキな情報ありがとうございます!院長先生指名でなくても変わりないでしょうか??もしご存知でしたら教えて欲しいです! 9月28日 ひじきちゃん 最初から、院長にしてもらっていないです😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ステキな情報ありがとうございます!院長先生指名でなくても変わりないでしょうか??もしご存知でしたら教えて欲しいです!
ひじきちゃん
最初から、院長にしてもらっていないです😊