コメント
ひじきちゃん
豊中ではないのですが‥箕面市の岩中朋之整体に通って2回目で骨盤のグラつきと恥骨痛が無くなりました!体重は今1キロ減ってスルスル〜とかではないですが、友人はパンツが2サイズ落ちたらしいです。
ひじきちゃん
豊中ではないのですが‥箕面市の岩中朋之整体に通って2回目で骨盤のグラつきと恥骨痛が無くなりました!体重は今1キロ減ってスルスル〜とかではないですが、友人はパンツが2サイズ落ちたらしいです。
「妊娠・出産」に関する質問
10週になりますが、悪阻が更にキツくなってきた気がします。 10週あたりから落ち着くと聞いていたので絶望しています 前まで吐いた後少しスッキリする感じがあったのが、吐いた後もずっと気持ち悪い… でも食べてないので…
哺乳瓶の除菌は何でしてますか? ポチっと、ミルトン、コンビのやつ、スチームメイトで迷ってます 出来れば母乳とミルクの混合を希望していて 哺乳瓶は2本購入しました☺️ オススメや、購入してメリットデメリット教えて…
お腹張りはなく、胎動は痛いくらいにあるけど 茶おり(少量) 12日検診日なのですが 緊急でいくか迷う……今までは張りがあって緊急で行っていたけど 全然張りないし痛くないし……😔そーいう時に悩む💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
ステキな情報ありがとうございます!院長先生指名でなくても変わりないでしょうか??もしご存知でしたら教えて欲しいです!
ひじきちゃん
最初から、院長にしてもらっていないです😊