10月のたまひよパークにママ友と行く場合、抽選で1人が当たれば2人とも入れますか?
10月にパシフィコでやるたまひよパークにいこうと考えてるのですが、ママ友と行く場合だと抽選でどちらかが当たれば2人とも入れるんですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ちろる
抽選とかじゃなくて、招待状があれば入れませんか?😳
わたしも来月行こうとおもってます✨
10月にパシフィコでやるたまひよパークにいこうと考えてるのですが、ママ友と行く場合だと抽選でどちらかが当たれば2人とも入れるんですかね?🤔
ちろる
抽選とかじゃなくて、招待状があれば入れませんか?😳
わたしも来月行こうとおもってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、家にいるとひたすらおっぱい咥えたがります💦真剣に飲むというよりは、吸ってはテレビを見てまた適当に吸いだすという感じです 公園や支援センターにいるときは飲まなくても全然平気に楽しそうにしてます…
4歳の娘なんですが保育園の女の子のある友達に いつも服が可愛くないと言われるらしいですが、 どうするべきなのでしょうか🙄 ピンクの服じゃないと可愛くないと言われる。といつも悲しそうに言うのでピンクの服を着させる…
生後9ヶ月完母の方に質問です🙋♀️ 3回食にしてから 食後の授乳はしてますか❓ 朝は食パン1枚➕バナナ半分かヨーグルト 昼、夜は160〜200g程食べてます。 よく💩する時に気張っているので 水分補給を兼ねてまだ毎食後に 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、間違えました💦
入場じゃなくて、抽選イベントの話でした😂
ちろる
抽選イベントって、なんの抽選ですか?💦
そんなんあるんですか?😢
はじめてのママリ🔰
サイト見ると中で開催されるイベントは抽選になるみたいで😵💦
調べると色々出てきますよ!💓
ちろる
赤ちゃんハイハイ競走くらいしか
抽選書いてませんでした😂💦
詳しくは書いてないですね💦
抽選で当たれば、入れるけど参加できないって感じじゃないですか?🤔💦
ちろる
ベビーマッサージや、ヨガ教室などは
どちらかが当たっても、当たってない方は入れなさそうですね見た感じ🥺💦
はじめてのママリ🔰
他にも似顔絵とか抽選じゃなかったですかね🤔
見間違えたのかな...😂💦
抽選で片方が当たった場合結構気まずいよな〜と思って疑問でした😅
やっぱり片方のみになっちゃいますよね🤔
ちろる
似顔絵も抽選ですね😂
でも似顔絵とかなら隣に座ってみることくらいならできそうな気がします😳✨
抽選って結構倍率高いんですかね😭
よくみたらイベントの半分以上抽選ですよね💦
はじめてのママリ🔰
抽選ですよね〜...
片方だけ当たったらやっぱり気まずいです😂💦
抽選は調べてると結構倍率高いみたいですよ😵
そもそも参加人数が多いイベントなので仕方ないですけどね😅⚠️