妊娠・出産 検診でグリグリした後、夕方に血が出た。陣痛が来るか心配。 今日のお昼頃検診でグリグリしても大丈夫 って先生が言っていたので!! グリグリしましたあ(´・д・) 夕方トイレに行くと!血がでました… もお陣痛がくるんですかね?💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 陣痛 夫 検診 先生 トイレ MMM(5歳9ヶ月, 8歳) コメント きなこ グリグリの刺激で出血してるだけかな?と思います💦 お腹は痛くありませんか? 37週でもうグリグリやるんですね😳私は予定日過ぎたけどグリグリ未経験です! 9月26日 MMM 時々お腹いたくなります( ˃ ⌑︎ ˂ ) なんか産まれてもいけるくらいやけん。 早く産みたいならグリグリするよって先生に言われたのでしてもらいました(´・д・) 9月27日 きなこ そうなんですね😂早く産みたい気持ちめっちゃ分かります! 前駆陣痛か本陣痛か微妙なところですね>< 経産婦さんは進みが早いので、間隔測って早めに産院行ってくださいね! 出産頑張ってください✨ 9月27日 MMM 微妙な所ですょね… 今10分おきにきよるかきよらんかぐらいなんですよ💦 腰と下っ腹が痛い感じです( ˃ ⌑︎ ˂ ) ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
時々お腹いたくなります( ˃ ⌑︎ ˂ )
なんか産まれてもいけるくらいやけん。
早く産みたいならグリグリするよって先生に言われたのでしてもらいました(´・д・)
きなこ
そうなんですね😂早く産みたい気持ちめっちゃ分かります!
前駆陣痛か本陣痛か微妙なところですね><
経産婦さんは進みが早いので、間隔測って早めに産院行ってくださいね!
出産頑張ってください✨
MMM
微妙な所ですょね…
今10分おきにきよるかきよらんかぐらいなんですよ💦
腰と下っ腹が痛い感じです( ˃ ⌑︎ ˂ )
ありがとうございます😊