仕事で辛い日、息子が優しく涙を拭いてくれました。息子の気配りに感動。
今日は仕事でいろいろあって、帰ってきて落ち着いてるときに涙がポロポロ…。その横で息子は機嫌よくTVを見ていたものの、私に気づいて「どぉしたん〜?」私は声にならずまたポロポロ…。「あ、なみだ〜、タオル〜」と言って台所のタオルを引っ張って取ってきてくれて、私の涙を拭いてくれました😭嬉しいのと悲しかったのと合わさって、さらに号泣してしまいました…。私の変化にもいち早く気づいてくれる優しい息子✨最近はイヤイヤが激しくて大変だけど、なんでもどストレートに感情をぶつけてくれる子だから、私もぶつけやすいのかも😀
- ちゃま(3歳11ヶ月, 9歳)
コメント
マリー
いい息子さんですね😊
育児、仕事がんばりすぎないでくださいね。
お体大事ですから😊
息子さんは、普段から
ちゃまさんのこと見ているので感情わかるのかもしれないですね😊
私も体調崩すと息子が
頭撫でたり
トントンしてくれます(笑)
ののママ
優しい(T^T)
素敵なお子さんですね(*^^*)
うちの息子は先日私が病院に行くとき「チックンするの?」「うぇんうぇんする?」って言われたので「チックンして泣きそうになったらギュしてね」って言ったら診察室入る前にギュしてくれました!
ママとろけちゃいました 笑
-
ちゃま
コメありがとうございます😊
ののママさんの息子さん、可愛すぎです〜😆
ほんとにこっちが励まされますね✨
私も頑張ります!- 9月27日
ちゃま
コメありがとうございます😊
そぉなんです、ほんとに息子に助けられました😭
マリーさんの息子さんも、優しいですね✨
体調悪いのも吹っ飛びますよね😆