※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

熱帯魚の世話する旦那、そんな時間あるなら娘の面倒みてよーーー義実家…

熱帯魚の世話する旦那、そんな時間あるなら娘の面倒みてよーーー
義実家の熱帯魚も旦那しか掃除できないらしく週一で行ったりほんと迷惑。掃除できないなら熱帯魚辞めろー。

コメント

むん。

ごめんなさい、笑ってしまいました💦

うちの旦那も同じく、花を買ってきては世話しているにも関わらず、枯らしています😑
これの繰り返しです😩

園芸ジジイして花の世話でなく、娘の世話しろと言ったことあります笑

syak

うちの旦那も熱帯魚好きで家に120cmの水槽があり凄く邪魔です、、
義親が好きでその影響で小さい頃から自分でも飼うようになったみたいです。
ギャンブル、タバコ、女遊びは無いので唯一の趣味だから奪わないでと言って毎日大切に育ててます🙄笑

こっこ

同じくです😥
子供の世話お風呂いれるのも、2人きりで遊ぶのも泣くから無理ーって一切お世話しないのに、熱帯魚はリビングに水槽5つ。。。
餌代、電気代かかるし臭いし。いいことなし。
イライラしますね😑

さあママ

それ売ってみるか?と私なら言ってしまうかもしれません😪