※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たも🔰
家族・旦那

旦那の車バッテリー上げてしまって凹んでます😢私が最後に旦那の車を使っ…

旦那の車バッテリー上げてしまって凹んでます😢
私が最後に旦那の車を使って、
翌日夜に旦那が車を使おうとしたところ鍵が開かず、車も動かず。
電気つけっぱなしにした記憶ないのですが
私の不注意なんだと思います。

義実家が近所にあり
たまたま親族みんなあつまるタイミングもあって
親族全員に私のせいでバッテリーがあがってしまったことが知れ渡り
旦那の家族が新築の我が家を見がてら総出で
我が家に訪れバッテリーの対応をしていました。

いつもなにかとやらかしてしまうことが多くて
旦那や義家族に迷惑をかけてしまうことが
嫌でたまりません。
義家族には何も言われないけど
私がバッテリーあげてしまったせいで
旦那は出社できなかったし
文句言われるんだろうな、またやりやがったよって思われるんだろうな、
自分がいやになります、悲しくてしょうがないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや…たかがバッテリーあがりだけで🤣
そんなんバッテリー対応家族に頼まずに自動車保険会社に電話すれば良かったのに…無料で付帯してる保険がほとんどだと思いますけど。
ケチってバッテリー交換してないとバッテリーあがるので、ライトつけっぱなしとかしなくてもありえますよ🙆‍♂️

ゆん

そんなに思い詰めることないですよ👍
家族なんだから迷惑かけることだってありますし!
車ぶつけたとか、大きな事故したとか、そういうことじゃなくて良かったですよ😊

ママリ

寒さで動かなくなることはありますよ!
新車とか車検直後ならともかく、数年経ってるならバッテリー自体の寿命の可能性もあるので、確実な原因がわからない曖昧な状況で文句を言うような奴の方が頭おかしいので、何も気にする必要ないですよ🤗