お仕事 大分県中津市に在住されてる方に質問です。今転職を考えているのですが… 大分県中津市に在住されてる方に質問です。 今転職を考えているのですが、身近な方でゆめタウン行橋までパートに行かれているママさんはいらっしゃいますでしょうか? さすがにそこまではいきませんか? ご意見お待ちしています。よろしくお願い致します。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り パート 大分県 中津市 転職 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 特殊な仕事で行橋で絶対したいなら行きます!でもそうじゃないならそこまで行かないかなと思いました! 9月27日 ママリ コメントありがとうございます! こっちに来てあまり土地勘がわからないので中津の人は宇佐まで仕事で行くって言っていたので行橋ぐらいまででるのかな?と思ってました! ありがとうございました😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
こっちに来てあまり土地勘がわからないので中津の人は宇佐まで仕事で行くって言っていたので行橋ぐらいまででるのかな?と思ってました!
ありがとうございました😊