コメント

たんたんmama 🐰💜
早い人は8ヶ月から前駆はじまりますよー!
わたしももうはじまってます😂
わたしの場合は いつもの張りプラス痛くて
それに伴って おしりをぐーっと押される感じがあります。
子宮口も開いてきてるので すぐ横になります💦💦
8ヶ月であんまり前駆続くのよくないみたいで💦

まゆ
もしぜんく陣痛ならば、早すぎるので早産の危険があるかと思います
そろそろ張りやすくなる時期ですし、張りとは違うんでしょうか?
たんたんmama 🐰💜
早い人は8ヶ月から前駆はじまりますよー!
わたしももうはじまってます😂
わたしの場合は いつもの張りプラス痛くて
それに伴って おしりをぐーっと押される感じがあります。
子宮口も開いてきてるので すぐ横になります💦💦
8ヶ月であんまり前駆続くのよくないみたいで💦
まゆ
もしぜんく陣痛ならば、早すぎるので早産の危険があるかと思います
そろそろ張りやすくなる時期ですし、張りとは違うんでしょうか?
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛待ちです… 2週間近く前からおしるしが出ていて、前駆陣痛はもっと前からあったのですが、ついに両方とも落ち着いて来てしまいました… 子宮口は2〜3センチとずっと言われています。 ちなみに経産婦です🫠 上の子は37…
38wで初内診グリグリ😭😭 そこからおしるしや前駆陣痛も全くなく、唯一の変化はおりものがゼリー状になってきたことくらいです。 予定日まで残り10日ですが、予定日超過しますかね?💦
現在4人目妊娠35週なのですが 切迫など無しに、36週、37週などで 出産された方いらっしゃいますか?? 前駆陣痛が酷く、4人目ということもあり 切迫など言われてなくても早めの出産になることも あるのかなと思い質問させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすいません💦
私も同じ週数でおしりの圧迫感などで先ほど質問したのですが、これは前駆なんですね😅
子宮勁菅29ミリで安静指示出て朝から常に張ってます😞