コメント
ぴぴ
小さいのに大変ですね💦
一か月健診もまだだとおもうので、産んだ病院に電話で診てもらえるのか聞いてみるのかいいと思いますよ!
たくわん
産後1ヵ月までは産科の担当になるみたいなので産院へ相談した方がいいかと思います!
もしくは小児科に新生児内科があればいいと思いますよ^_^
うちの近くの小児科には新生児内科があります。
確認されてみてください!
生後16日だと心配ですよね。
お大事に。早く良くなりますように!
ぴぴ
小さいのに大変ですね💦
一か月健診もまだだとおもうので、産んだ病院に電話で診てもらえるのか聞いてみるのかいいと思いますよ!
たくわん
産後1ヵ月までは産科の担当になるみたいなので産院へ相談した方がいいかと思います!
もしくは小児科に新生児内科があればいいと思いますよ^_^
うちの近くの小児科には新生児内科があります。
確認されてみてください!
生後16日だと心配ですよね。
お大事に。早く良くなりますように!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週、昨日夜結構な量の茶色いおりものが出て、今朝もまだトイレに行くと茶色おりものが付きます🥲 ちょっと腹痛も出てきました…。 病院連絡した方がいいでしょうか…? まだこんな時間だし、どうしようかと思ってます。
産後18日です。3回目の帝王切開でした。 産後は子宮の戻りは良いと言われ、退院後の悪露もすぐに落ち着いていましたが、3日前からまた茶色い悪露が出てました。先ほど17cmのナプキンから溢れるくらいの悪露が出てびっくり…
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
…★
明日2週間健診なのでその時に
相談してみます❗️