※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ちょぱ
妊娠・出産

妊娠初期の7週から8週にゴールデンウィークがありますが、安心して楽しめる娯楽は何でしょうか。実体験があれば教えてください。

妊娠初期7w〜8wのあたりが、ちょうどゴールデンウィークにあたるのですが、妊娠初期でも安心して楽しめる娯楽は何かありますか?🌷
実際、こういうとこ行って楽しんだよ〜みたいな実体験があれば教えてください!

コメント

めいめい

私はつわりが無かったので基本何でも楽しめました!
あまり動きすぎると良くないと思って、長時間歩かないといけないような場所や長時間立ったまま列に並ぶ必要のある場所などは避けました!
山の上の牧場までドライブして搾りたて牛乳飲んだりレストランでチーズたっぷりのランチ食べたりとかしました~😋
7~8週だとちょうど急につわりが始まったりもする時期なので、予定キャンセルになる可能性も高いし、予約が必要なものとかは避けたほうが無難かもしれないです🤔

• はじめてのママリ🔰ちょぱ

確かに、予約が必要なものだとキャンセルする可能性ありますもんね!!ありがとうございます!

チーズたっぷりランチ美味しそうですー💓💓
    予定詰め込みすぎない軽めのピクニックなどで私も美味しくランチしてくることにします🥰
    メッセージありがとうございました!!

• 4月21日
ゆー

ピクニックなんてどうですか?☺️
私は体調悪くてお花見できなかったので、GWにピクニックぐらいはできたらなーと思ってます⑅◡̈*

• はじめてのママリ🔰ちょぱ

ピクニック良いですね🌸
    天気の良い日にフラッと行ってみますね🥰ありがとうございます!

• 4月21日

妊娠初期の5w〜7wの間で、
「あ!心臓動いてる!」って
感じた方はいらっしゃいますか?