※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

現在妊娠8週目でつわりがないことに驚いています。過去の妊娠ではつわりがひどかったため、今後の不安があります。つわりの感じは人それぞれでしょうか。

3人目妊娠中。現在8wですが、今のところつわりないです!上2人の時は8wなんてめちゃくちゃ気持ち悪くて毎日嘔吐してたのに!
こんなに穏やかに妊娠初期を過ごせている事が不思議で今後来るのか不安もあり😅
つわりの感じってそれぞれ違いましたか??

コメント

ちそちゃん ⍩

私は逆で、上2人はつわりもこれといったマイナートラブルもなくきていたのが、3人目は初めてのつわりでダウンしました😇
これまで動ける妊婦が売り?だったはずが今回全く動けません💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    キツイですね😣💦
    その時の妊娠によってやはり違うんですね💦休める時は体休めてゆっくりして下さいね🥺

• 4月20日
ままり

今まで寝込む、吐くなどのつわりの経験なく4人出産しましたが今回5人目は妊娠3週目頃から気持ち悪さが始まり今では2日に一回ダウンしてます😭今までこんなことなかったのでめちゃくちゃしんどいです😫

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    その時の妊娠によって違うんですね💦お子さんもたくさんいらっしゃって大変ですね💦休める時は体を休めてゆっくりして下さいね🥺🙏

• 4月20日