mama👧💜
これです!
退会ユーザー
全く新しいアンテナをつけるんですよね?
それでしたら追加はないと思いますよ!
もともとついてるアンテナを4k対応にするのに追加がかかるって意味だと解釈したのですが😅
-
mama👧💜
そうです!そういう意味だったんですか!?もしそうなら嬉しいです😫✨ありがとうございます!!
- 9月26日
退会ユーザー
全くわからないのですが…
分配器?って建てたときからついてた配管?🤔だったらいい追加がかかるってことですかね…😭
スカイウォーリーって八木アンテナじゃない普通?のってことですよね🤔
63000円って高くないですか?😭
私、八木アンテナじゃないの、CSBS見られないの設置して、48000?5万いってないです‼︎
-
mama👧💜
建売なので全くなにもついてないと思うのですが…よくわからないですよね💦
八木は昔ながらのやつでスカイウォーリーは壁につけるスタイリッシュなやつだから高いって言ってました!- 9月27日
-
退会ユーザー
私、そのスタイリッシュのやつで5万いってないです‼︎
投稿の答えじゃなくてすみません…
分配器の追加がかかっても、本体(アンテナ)が安かったら、賄えるかなって思いまして🤔- 9月27日
-
退会ユーザー
ちなみに、私が見積もった会社は6万も出したら、CSBSのアンテナも建てられました。
- 9月27日
-
mama👧💜
どこの会社ですか?💦
- 9月27日
-
退会ユーザー
すみません…
探したんですが、見当たらなくて😰
ごめんなさい…
地域密着にやってる会社です‼︎
調べるときに色んなとこ検索して見たけど、5万超えのとこ見た記憶がないです‼︎- 9月27日
-
退会ユーザー
この価格ってブースターが込みなんですかね🤔
ブースターが必要かは、工事して見ないとわからないと言われたので、ブースター込みの価格で書かれてる会社なら、私選ばないほうがいいかなって思いまして🤔
ちなみに、私はブースター必要なくて5万いかなかったです(^ ^)- 9月27日
コメント