妊娠・出産 妊娠23週なんですが、先ほどグラタンを作りました。原材料名が外国産の… 妊娠23週なんですが、 先ほどグラタンを作りました。 原材料名が外国産のナチュラルチーズのミックスチーズを使いました。 最初はオーブンで1分ほど加熱したのですが、 焦げ臭かったため、700wの電子レンジで1分半ほど加熱しました。 ナチュラルチーズは溶けていましたが、焦げ目はついていませんでした。 これは加熱したということでOKなんでしょうか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 妊娠23週目 妊娠 熱 電子レンジ 国産 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント tarako 加熱してるし全く問題ないですよ😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント