※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠23週なんですが、先ほどグラタンを作りました。原材料名が外国産の…

妊娠23週なんですが、
先ほどグラタンを作りました。

原材料名が外国産のナチュラルチーズのミックスチーズを使いました。

最初はオーブンで1分ほど加熱したのですが、
焦げ臭かったため、700wの電子レンジで1分半ほど加熱しました。

ナチュラルチーズは溶けていましたが、焦げ目はついていませんでした。

これは加熱したということでOKなんでしょうか?

コメント

tarako

加熱してるし全く問題ないですよ😂