mama♡
私は1人目も2人目も、予定日より前からムカつきやだるさなどありました🤮

ちー
着床が完了してきてるので、症状が多く出てもおかしくないとおもいます😭
mama♡
私は1人目も2人目も、予定日より前からムカつきやだるさなどありました🤮
ちー
着床が完了してきてるので、症状が多く出てもおかしくないとおもいます😭
「妊娠・出産」に関する質問
愚痴です 妊婦健診で初めてあたった先生でした 体調はどう?と聞かれ、1週間前にも相談させてもらいましたが身体の痛みが消えません。と伝えると 身体?頭からつま先まであるけどどこ?と。 その後も、整骨院いっても効…
妊娠6週と診断されました。また2週間後に来てくださいと言われて、その時に大きさとか出産予定日決めましょうって感じだったんですけど、この場合母子手帳はまだ取りに行かなくていいんでしょうか? 受診券はいつから使え…
お子さんの名付けで旦那さんと揉めた方いますか? もう産まれて早く出生届出さなきゃならないのにいまだに旦那と意見が割れてて子供の名前が決まっていません 揉めて険悪になってもう会話もしなくなってきました 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント