コメント

あーちゃん
足閉じれますかね??
保育士です!2歳児クラスの子もよくそうなる子多かったので足閉じておしっこするように伝えてました!足閉じると上向きに出ないですよ〜!
あーちゃん
足閉じれますかね??
保育士です!2歳児クラスの子もよくそうなる子多かったので足閉じておしっこするように伝えてました!足閉じると上向きに出ないですよ〜!
「おしっこ」に関する質問
下の子(4ヶ月)がチャイルドシートに乗せると100%💩漏れしてしまうんですがオムツのメーカーを変えるだけでも無くなりますか??😭 今はムーニーのパンツタイプでMサイズを使っています! グーンはおしっこ漏れ何回もして…
授乳についてです。 生後1ヶ月ベビーで、1ヶ月検診での体重増加は32.5g/日とギリギリでした。 ほぼ母乳でミルクは1日1-2回、40ml/回程度を足しています。 検診では上記のままで続けていきましょうと言われましたが、最近…
1歳半の子供 水分摂取が進まない。 そろそろ哺乳瓶ミルクをやめるように言われてますが、それ以外なかなか飲みません。 経口摂取(果物やご飯に混ぜる水分含めて)300cc/日いくかどうかです。 体格は大きめです。 保健師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
補助便座で結構前の方に座っているので足は閉じ気味な方だとは思うのですが🤔でも明日意識してやらせてみます!ありがとうございます😊