コメント
はじめてのままり
1人目が座るのに苦労しました
補助便座をすきなアンパンマンにかえたりもしましたが、座ってくれず、最終的には無理やり泣きながら座らせて、怖くないことを教えました
はじめてのままり
1人目が座るのに苦労しました
補助便座をすきなアンパンマンにかえたりもしましたが、座ってくれず、最終的には無理やり泣きながら座らせて、怖くないことを教えました
「補助便座」に関する質問
女の子のトイレについて 女の子ママさん、3歳娘のトイトレが一気に進み、外で大人トイレを利用する機会が増えそうです 自宅では補助便座無し、膝を閉じて踏み台に足を置いて前傾姿勢でバランスを取ってしています です…
トイトレ中です。 赤ちゃんのときはママパパマップ、という授乳室やおむつ台がある場所がわかるアプリを使っていたのですが 補助便座があるところや子ども用トイレがあるか見れるようなアプリありますか?? Xで女子ト…
3歳児健診の案内が区役所から届いて5月に行くことになるのですが、尿検査のキットも同封されてました。 まだトイトレ全くやってないんですけど、これはもう始めた方がいいという事でしょうか?💦 採尿コップが入ってたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
2人目以降はスムーズです
不思議ですよね、
1歳も喜んで座ってます