子育て・グッズ 赤ちゃんの手形・足形を残す方法について教えてください。 こちら作られた方居られますか? どんな仕組みですか? また、新生児期の赤ちゃんの手形、足形残したいです。 オススメ教えてください! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 3 新生児 赤ちゃん K’s mama(29)(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これと似ていますがメルカリで安くて石?がないものにしました😉写真を取って足(手)の一番長い所の長さを測るだけでした。 他の物は申込用紙にスタンプで手形を取って郵送で面倒だし高かったです😅 9月26日 K’s mama(29) なるほど💡申し込み用紙に形を取って送る感じでしたか💡 高いですよね😱 メルカリのいいですね😆 安いですし、石とか別についてなくてもいいので検索してみます💡 ご回答ありがとうございます✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 2年位前はそうでしたが、今は変わってるかもしれません🙇 簡易的な包装もしてもらえるし、写真を撮って測るだけで手間もないです。 9月26日 K’s mama(29) ありがとうございます💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K’s mama(29)
なるほど💡申し込み用紙に形を取って送る感じでしたか💡
高いですよね😱
メルカリのいいですね😆
安いですし、石とか別についてなくてもいいので検索してみます💡
ご回答ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
2年位前はそうでしたが、今は変わってるかもしれません🙇
簡易的な包装もしてもらえるし、写真を撮って測るだけで手間もないです。
K’s mama(29)
ありがとうございます💕