コメント
れいにゃ
お子さんの好きなキャラクターなどをお弁当に入れてあげたりとかはどうですか(^_^)?
うちは白米食べたがらない時は、アンパンマンのふりかけとかを渡すとそれをかけて喜んで食べたりしますよ☺️
あとは朝ごはん少なめにすれば、自然とお昼にしっかり食べるかもしれません
れいにゃ
お子さんの好きなキャラクターなどをお弁当に入れてあげたりとかはどうですか(^_^)?
うちは白米食べたがらない時は、アンパンマンのふりかけとかを渡すとそれをかけて喜んで食べたりしますよ☺️
あとは朝ごはん少なめにすれば、自然とお昼にしっかり食べるかもしれません
「生活リズム」に関する質問
ワンオペお風呂について教えてください! ワンオペお風呂にかかせないグッズ、ポイント、手順など知りたいです🙇♀️ いつもは夫に娘をお風呂に入れてもらい、私が受け取って保湿と着替えをするという分担でやっていました…
【協力してくれません】 7ヶ月から改めて生活リズムを整えたい旦那に伝えたら、「早く寝ても寝起き機嫌悪いと思うよ。変わらないと思うけど」と否定されてしまいました。 娘は5ヶ月から寝起きがとても悪くなり以前早く…
一歳頃になれば、夜間に出掛けることはできますか? 産前、地域のお祭を盛り上げたく、 運営委員のようなものをしていました。 出産を機にお休みしている状況です。 週1で19:00〜21:00までお祭の練習があります。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11時らしくて全く食べないらしく💧12時にお迎えで旦那がやめさせれしてます