rin
少しなら着替えさせないですけど、何回も吐いて汚れたら着替えさせます😃😃

ママリ
うちは冷たいかなー?っておもってすぐ着替えさせてます( *´︶`*)
それで風邪ひいてこじらせちゃっても困るので💦

ショーコラ
それはママ次第ですね(>_<)
私は自分だったら着替えたいので、着替えさせてました!

退会ユーザー
範囲が狭くてもビショビショなら変えます😄
生後2ヶ月だとまだ肌もデリケートで吐き戻しですぐ荒れちゃうと思うので✨😊
rin
少しなら着替えさせないですけど、何回も吐いて汚れたら着替えさせます😃😃
ママリ
うちは冷たいかなー?っておもってすぐ着替えさせてます( *´︶`*)
それで風邪ひいてこじらせちゃっても困るので💦
ショーコラ
それはママ次第ですね(>_<)
私は自分だったら着替えたいので、着替えさせてました!
退会ユーザー
範囲が狭くてもビショビショなら変えます😄
生後2ヶ月だとまだ肌もデリケートで吐き戻しですぐ荒れちゃうと思うので✨😊
「妊娠・出産」に関する質問
11月予定日で、旦那が12月から育休を取ってくれるのですが、1月に1泊2日で友達と旅行に行きたいと言われました 産後の私のメンタルや、ワンオペで出来るかなど不安に思うのですが、どうでしょうか? みなさんなら行…
臨月から急に血圧があがったけど、問題なく産めた方いますか?そのときの血圧どのくらいですか? 妊娠高血圧症になったら、怖いとのことで誘発になってしまいました。でも、家だと比較的落ち着いているので納得できなくて…
今日から36週なのですが昨日から生理前のような腰やお腹のだるさが常にあります。 胎動はまだしっかりあるのですがお腹の張りも増えてきていて膀胱のツーンもあり少し心配です… 産院からはもうしっかり運動して大丈夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント