妊娠・出産 妊娠中ですが頭痛がひどいです😭先週、熱が出た時にカロナールを処方して… 妊娠中ですが頭痛がひどいです😭 先週、熱が出た時にカロナールを処方してもらったのですが、熱がなくても頭痛だけでも飲んでいいんですっけ?😭 息子を妊娠中、頭痛の時に飲んでいたような気がして… 今日は旦那が飲み会なのでこのままでは乗り切れそうにないです😭 わかる方、教えてください! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 旦那 妊娠中 熱 息子 飲み会 ポテトサラダ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぬぴ カロナールは鎮痛作用もあるので飲んで大丈夫ですよ! 9月26日 ポテトサラダ ありがとうございます! 飲みました☺️ 9月26日 なつき 解熱鎮痛剤なので、頭痛でも飲めますよ☺️ 9月26日 ポテトサラダ ありがとうございます! 飲みました☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
ありがとうございます!
飲みました☺️