妊娠・出産 11月に出産予定です。関島産婦人科での出産費用について教えてください。 11月に出産予定です。 上の子がいるので面会のため個室にするか悩んでますが…料金が高いとこのことでどーしようかと。 関島産婦人科で出産された方いくらくらいかかりましたか?? よろしくお願いします 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 産婦人科 出産 上の子 料金 面会 さおり(5歳0ヶ月, 14歳) コメント miu 土曜の朝から破水で入院、促進剤使用、吸引分娩してよく早朝に産まれたので+15万しましたょ😅 吸引だったので加入してる生命保険から半分戻ってきました🙌 9月26日 さおり 回答ありがとうございます😊 それって…個室でですかね?? やっぱりそれくらい見てたほうがいいってことですよね(´-ω-`) 9月27日 miu もちろん個室です。 平日昼の自然分娩でするんと産まれたなら10万くらいかもですね~⭐️ 9月27日 さおり ありがとうございます🌟 9月28日 初ママ こちらで個人的な質問ごめんなさい。 関島産婦人科で出産ということでお話お聞かせ下さい。 現在、妊娠初期でこれから関島産婦人科へ通院しようと考えているのですが… 妊娠初期の感染症検査でHIV検査は行いましたか? それとも追加検査なのでしょうか? 赤ちゃんに感染疑いのある項目は全て検査したいのですが、ホームページに特に記載が無かったので💦 もし教えて頂蹴ると嬉しいです。 11月24日 miu 転院して関島に通ったので、関島で検査したのかその前のクリニックで検査したのか覚えてないですが、検査はしてます。 11月24日 初ママ お忙しい時期にお返事ありがとうございます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
回答ありがとうございます😊
それって…個室でですかね??
やっぱりそれくらい見てたほうがいいってことですよね(´-ω-`)
miu
もちろん個室です。
平日昼の自然分娩でするんと産まれたなら10万くらいかもですね~⭐️
さおり
ありがとうございます🌟
初ママ
こちらで個人的な質問ごめんなさい。
関島産婦人科で出産ということでお話お聞かせ下さい。
現在、妊娠初期でこれから関島産婦人科へ通院しようと考えているのですが…
妊娠初期の感染症検査でHIV検査は行いましたか?
それとも追加検査なのでしょうか?
赤ちゃんに感染疑いのある項目は全て検査したいのですが、ホームページに特に記載が無かったので💦
もし教えて頂蹴ると嬉しいです。
miu
転院して関島に通ったので、関島で検査したのかその前のクリニックで検査したのか覚えてないですが、検査はしてます。
初ママ
お忙しい時期にお返事ありがとうございます!!