コメント

ちなてい
私は産後1年ちょっとで気になり購入してみました!
薬ではないので即効性はないですが、続ければ効果は得られるのではないでしょうか( ^ω^ )
ナチュラルサイエンス、ママ&キッズの商品は素材にこだわっているのでとても大好きでいろいろリピートしています♡
ちなてい
私は産後1年ちょっとで気になり購入してみました!
薬ではないので即効性はないですが、続ければ効果は得られるのではないでしょうか( ^ω^ )
ナチュラルサイエンス、ママ&キッズの商品は素材にこだわっているのでとても大好きでいろいろリピートしています♡
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の夜間授乳は絶対起こしてしますか?昨日退院しました、上の子の時はとにかく寝なくてずっと授乳だったのですが、今回の子は飲みっぷりは微妙に悪く、寝てばかり、夜も起こさないと起きなそうです。 この場合3.4時…
1歳ともうすぐ半年になる我が子。。。 まだまだ大人がスプーンでよそって口まで運んで食べさせています🥄 自分一人で食べられるように練習させた方がいいのでしょうか? 1人で食べられるようになるにはどうしたら?
子どもがアトピーの方いますか? いつアトピーだと確定したか経緯があったら教えて欲しいです。 うちの子も夫の遺伝かよく掻くことが多く気になってるのですが1歳だとまだアトピーとは断定できないと小児科に言われたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたそ(*ö*)
コメントありがとうございます!
続けるのが良いのですね♡
引き締まり感はありますか?
あとどこに使ってますか?
教えていただきたいです♡
ちなてい
残念ながら、私は続けることができなかったので効果があったのかは実感はありませんでした(T ^ T)
お腹、ヒップ、太ももに使いました!
まだ半分残っているので今日からまたやり始めようかなと思います( ^ω^ )♡
ゆうたそ(*ö*)
そうなんですね!
私は三日坊主なところあるので
続けるかな?( ̄▽ ̄;)
半分でも効果がわからないんですね!
少しお値段があるのでもう少し検討します!
コメントありがとうございます♡