コメント
ちなてい
私は産後1年ちょっとで気になり購入してみました!
薬ではないので即効性はないですが、続ければ効果は得られるのではないでしょうか( ^ω^ )
ナチュラルサイエンス、ママ&キッズの商品は素材にこだわっているのでとても大好きでいろいろリピートしています♡
ちなてい
私は産後1年ちょっとで気になり購入してみました!
薬ではないので即効性はないですが、続ければ効果は得られるのではないでしょうか( ^ω^ )
ナチュラルサイエンス、ママ&キッズの商品は素材にこだわっているのでとても大好きでいろいろリピートしています♡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月ってどんな感じでしたっけ…😵💫 数日前に5ヶ月に突入しました🌟 今まで滅多に泣くことのない子だったのですが、昼夜問わずぐずぐず泣くことがかなり増えました😇 思い当たるのは ・寝返り返りしたくて体捩ってる …
1歳9ヶ月の子が1時間半も同じ遊びをし続けるのは普通ですか? 今まで赤と青のクーピーだけでお絵描きしてたんですが、昨日初めて12色全部使ってお絵描きさせてみました。 そうしたら、1時間半同じ紙にずっとお絵描きし続…
3歳過ぎてますがまだ朝晩フォロミ飲んでます。 やっぱりウチみたいな家庭は少ないですよね。 息子なんですが、少食➕牛乳が嫌いで飲みません 栄養面とカルシウム不足が気になって飲ませてますが 高いし本当はやめさせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたそ(*ö*)
コメントありがとうございます!
続けるのが良いのですね♡
引き締まり感はありますか?
あとどこに使ってますか?
教えていただきたいです♡
ちなてい
残念ながら、私は続けることができなかったので効果があったのかは実感はありませんでした(T ^ T)
お腹、ヒップ、太ももに使いました!
まだ半分残っているので今日からまたやり始めようかなと思います( ^ω^ )♡
ゆうたそ(*ö*)
そうなんですね!
私は三日坊主なところあるので
続けるかな?( ̄▽ ̄;)
半分でも効果がわからないんですね!
少しお値段があるのでもう少し検討します!
コメントありがとうございます♡