その他の疑問 還暦祝いについてです。父は、2年前に還暦をむかえましたが…祖母が亡く… 還暦祝いについてです。 父は、2年前に還暦をむかえましたが…祖母が亡くなりできず。母は、1年前に還暦を迎えましたが…旦那の父が亡くなりお祝いしてあげてません。 今更、両親にプレゼントするのは変でしょうか?? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 旦那 プレゼント お祝い 両親 つむつむ コメント ままり いいんじゃないでしょうか!! ご両親嬉しいと思いますよ(^^) 9月26日 つむつむ ありがとうございます^_^ 9月26日 つーちゃん 全然ありだと思います。 9月26日 つむつむ ありがとうございます^_^ 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
ありがとうございます^_^